и очень опечален я

будь хоть свиньёй,
пока не связан ты семьёй,
Семь я - значительный тираж,
Свинья в семье -преступный эпатаж.
Уместен лишь в хлеву кураж-
предвосхищение успеха,
(хотя и  курам не до смеха.)
Но, во главе страны -свинья,
и очень опечален я!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии