В стране такая сука скука...

Страна купи, продай, перепродай.
Всё, что другие страны производят.
Для негодяев сущий рай.
Здесь только деньги верховодят.
Всё продаётся, совесть честь,
Любовь в расчёте на богатство,
И продавцов уже не счесть,
Ну, не любовь, по сути, бл@дство.
Бездарность выплыла наверх,
И тот почётней, кто бездарней.
И не считается за грех
Придать чему то вид товарный.
Тут главное продать, перепродать
Всё, что под руку подвернулось,
Иной готов продать и мать,
Лишь только б прибыль улыбнулась.
Детей и тех уж продают,
Сирот увозят за границу,
А сами там же жрут и пьют,
За них "радеющие" лица.
Сказать, что будет завтра не берусь.
Скорее, НИЧЕГО не будет.
Страну с названием кратким Русь
Возможно быстро все забудут
Мы сами с карты Русь сотрём
Своими жадными руками,
Грешим, неправедно живём,
Живём с продажи и грехами.
Забыто всё, и совесть честь,
Забыто прошлое величие.
И продавцов уже не счесть.
Всё продаётся без различия.
Как наш народ оглох, ослеп!
Друг другу ножку подставляет.
Как этот мир его нелеп!
Он сам себя уничтожает...
И я, конечно, не безгрешен,
Но чтоб Россией торговать!
Я на наживе не помешан,
Как те, что любят продавать...
Купи продай, теперь, наука,
Торгуют оптом и в развес,
В стране такая сука скука,
В людей вселился жуткий бес....
Куда ты катишься Россия,
Ужели к гибели своей!
Найдётся ли когда мессия,
Прольётся на тебя елей,
И может быть тебя излечит
От слепоты и глухоты,
Как жадность всё таки калечит,
Как много в людях пустоты...


Рецензии