Генерирует мозг злые мысли

Генерирует мозг злые мысли,
А хочу я писать о добре,
О любви и забавных зверушках,
О задорной смешной детворе.

Я писал бы о лирике летней,
Об осеннем падении листвы,
О хрустящих январских морозах,
И о майских росточках ботвы.

Я писал бы, но мозг злые мысли
Генерирует день ото дня.
Я смотрю на унылые лица.
Понимаю, что все это зря.


Рецензии