Снежная тропинка 02. 02. 20

Снежная тропинка за собой влечёт,
Положил я руку милой на плечо,
А вокруг играет красками зима.
Под пушистым пледом крыши на домах.

Белоснежной пылью осыпает нас
Снег с зелёных веток, под счастливый глас.
Эхом отдается перелеском смех,
Зимушка шальная, время для утех.

Заиграет свадьбу тихое село,
В поле за околицей всё белым-бело.
Нам идти в обнимку с милою вдвоём,
По дорожке жизни: в горочку, в подъём.


Рецензии
Хорошо! Мелодия сама звучит!

Гладнева Ольга Антоновна   07.02.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. С теплом и удачного творчества!

Олег Вишневецкий   09.02.2020 18:56   Заявить о нарушении