***

Эти люди, привыкли делать назло
От этого что то
Что то рвется
Что то метиться
Во мне
Во мне
Во мне
От этого и хочется
Закрыться, зарыться
Сердце в железе
По тяжелее
Со временем
Все старее
Все старее
Все старее


Рецензии