Опять про нас

Вот опять ты снишься мне во сне,
милою девчонкой на заре.
Подставляя руки янтарю, говоришь люблю.

Были часты встречи под луной,
ты была красивою такой.
Наши чувства были так ярки,
словно огоньки.

Нам  судьба дарила наши дни,
были все счастливыми они.
Мы с тобой поверили в любовь,
словно было вновь.

Были мы с тобой как две звезды,
и святили ярко, как могли.
Мир тогда прекрасным был для нас,
словно в первый раз.

Вот опять ты снишься мне во сне,
ласковой девчонкой на заре.
Я тебя целую и молю, я тебя люблю.


Рецензии