Тем, кого очень люблю!

Эх, непросто же вам с нами,
Понимаем мы всё сами,
Помочь хотели бы очень,
Всегда: и дни все, и ночи.
Сильно всех я обожаю,
Да без вас очень страдаю.
Давайте, как в тексте, без перерывов играть,
Ведь, этого же просто нельзя не ожидать.
Простите, если что не так,
Я знаю, это мой косяк.
Но всех и всё очень люблю,
Прямо, как праздничный салют.


Рецензии