Наедине. Поцелуй

      
•     Поцелуй

• Разлилось солнце за окошком
• по замерзающей земле.
• Лежу одна, свернувшись
        кошкой,
• и греюсь мыслью о тебе…

• Как и сейчас, зима кружила.
• Укрыв от морозящих струй,
• прощаясь, обнял. Ощутила…
• на шее нежный поцелуй.

• Я без оглядки уходила
• и без малейшего понятия,
• Что, уходя, я позабыла
• себя забрать из тех объятий…

• И вот теперь, укрывшись той
        же курткой, не спеша,
• сквозь бездну лет и
        километры расстояний,
• я проживаю этот миг ...
• Зима свой вальс танцует,
• но греется моя душа
• тем нежным поцелуем.
o (2016)


Рецензии