Вот так

http://www.stihi.ru/editor/2020/01/20/3531


"Вот так живёшь"

Андрей Ивонин.

Вот так живёшь, не думаешь, не знаешь,
полжизни собираешь всякий хлам,
и ни о чём таком и не мечтаешь,
а где-то там

***********************

Вот так жуёшь,  опасливо глотаешь
китайский подозрительный продукт.
Ты так мечтал отпробовать Китая,
да только вдруг ...

Какой-то вирус, маленький  но гордый.
Вчера был там и здрасьте, он уж тут.
Пробрался  через рот и через горло.
И новый труп ...

Несутся бесполезные, с экрана,
советы записных профессоров.
А пил бы водку  -  в день по два стакана,
и был здоров.


Рецензии
Побереги печень.

Валерий Тюлюлин   07.12.2023 11:03     Заявить о нарушении