Гроши...

Как много разочарований,
Во всём Святом, в Богах и в людях,
Быть может хватит наказаний,
Когда же всё Прекрасно Будет?

Охота выпить Кубок Яда,
Уйти как Мастер с Маргаритой,
Но было Счастьюшко когда то,
А стал я Чуркою Немытой...

В любовь я Верил и надежду,
Утраты, боль, всё ни к чему,
Хоть я немножечко невежда,
За что всё это? Почему?

Вопрос Судьбе...
Не понимаю...
Не веры нету,
Не любви...
Дарю цветок Души не чая...
А получаю лишь Гроши...


Рецензии