Женская печаль

 

В каждом вздохе женская печаль,
Жесткая печать, во лбу черно.
Друг мой хватит вам рычать
И растить в степях словес  пшено.

В каждой капле ваших слов – дождь.
В каждой нитке слова – жемчуг.
Дай нам сдобный пряничный корж.
И любви красный, острый кетчуп.

24.08.2012 год 11-


Рецензии