1. Непогода

Не высунуть носа, не выгнать собаку,
Её не бывает плохой у природы,
Прошу, потеплее надень безрукавку -
Она никогда не выходит из моды.
Грохочет железом порывистый ветер,
Окно распахнуть всё старается тщетно.
Дождливо и ветрено нынешним летом,
А мы ждём тепла и мечтаем об этом.


Рецензии