Фрейд

Недавно я у Фрейда прочитал,
Что мною движет лишь либидо,
Сперва меня охватил стыд,
Но, а потом взяла обида,
Что я животное, по сути,
Друзья мои не обессудьте,
Но только человеческого вида,
Я попросил товарища из МИДа,
Чтоб дали мне личного гида,
И в Вену я купил билет,
Пускай ученый с бородою,
Мне даст в лицо прямой ответ,
Я раб либидо или нет…


Рецензии