Идёт человек

Идёт по жизни человек
Идёт чело идёт и век
Разнообразен этот путь
Но в этом есть всей жизни суть
 
Проста событий карусель
Сложна невидимая цель
Не растеряться целым быть
Зачем ты? Кто ты? Не забыть.


Рецензии