Я забыла морозный вечер...

Я забыла, морозный вечер.
Упоительную красоту.
Я забыла, январскую стужу.
И снежинки летящие на ветру.

Как ложились они на ладони.
К крепчал за окном мороз.
Дворник кутаясь в телогрейку.
Прятал в шарфе озябший нос.

Снегиря, что качался на ветке.
И рябину, у самой реки.
И озябшие твои плечи.
И горящие угольки.

Снег пушистый, сугробы.
- Где вы?
Санки в сенях который год.
Так встречает нас всех природа.
И уже уж, не первый год.

Осерчала на нас природа.
Разозлившись пустилась в бега.
И исчезла ее улыбка.
И пропала ее слеза...

  2:40 Ночь   03.02.2020г. 


Рецензии