Короче...

За тучками нахохлился февраль,
Страдает и сказать нам что-то хочет...
Короче,
Обычная непонятая хмарь.

Гормон мужчинам ослепил глаза,
И каждый только этим озабочен...
Короче,
Мы им нужны сейчас на полчаса.

А нам так нужно что-нибудь навек,
Чтоб привязало к этой жизни прочно...
Короче,
Отец детей, надежный человек.

И будет вечной эта канитель.
Несовместимость нас весной морочит...
Короче,
Любовь и дети - похоть и постель.
Короче...


Рецензии
Короче, лучшее, что может дать отец своим детям - это любить их мать!

Анатолий Евстафьев   30.08.2022 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.