Служу примером

Когда сожгли моё хозяйство,
Я в бочке жил не мало лет,
Не позволяя разгильдяйство,
Чтоб темнота затмила свет.
Порой, работал днём и ночью.
Молился Богу и судьбе,
Чтоб увидать рассвет воочью,
На данной мне тогда тропе.
Прошли года, я встал из пепла.
Служу примером сыновьям.
Чтоб жизнь их также в бедах крепла,
А не тонула в горе ям.
  03.02.2020,12:21


Рецензии