Может, сам виноват?

Где вы кони мои вороные,
Что скакали из юности вдаль?
Унесло вас в края неземные,
Если вспомню, становится жаль.

С вами были мечты и надежды,
Заметает со временем след.
Мир холодный их принял небрежно,
Где сейчас? Не получишь ответ.

Разлетелась любовь на осколки,
Под ударами острых копыт.
А на сердце остались наколки,
От нелепостей много обид.

Режет слух, и тревожат мне душу
Топот, ржанье беспечных коней.
Может сам я, что было разрушил,
Очень жалко потерянных дней.


Рецензии