Зима с весною говорит...

Зима с весною говорит.
Их разговор неторопливый
лишь ветер слышит,он лениво
всю ночь поземкою кружит.
Зима с весною говорит...
К утру поземка утихает,
весна до срока отступает,
и всё вокруг мороз сковал -
февраль суровый правит бал...


Рецензии