Золотая рыбка-рассказ

По приезду в Америку мы попали в неблагоприятный район,
Где жили в много испаноязычных людей
и среди них часто были разборки.
В доме,где мы жили нам подарили аквариум,без рыбок
И вот как-то раз я решил купить хотя бы одну рыбку,
С английским у меня плохо,и я пальцем показал,какую я хочу рыбку
Продавец вытащил её сачком и хотел положить в пакет с водой для меня,
Но рыбка выпрыгнула и упала на пол,я подумал,что она убилась,
И зло сказал продавцу,английскими словами,на  русском языке,
"Ю КИЛ МАЙ ФИШ" ты убил мою рыбку.
Продавец испугался и дал мне в место одной рыбки пять по цене одной.
Так-что эта рыбка стала действительно золотой.


Рецензии
Чудесная история!

Ольга Соловьянова   04.02.2020 18:07     Заявить о нарушении
Рад, что понравилась.

Пётр Одесский 2   05.02.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.