Банальная случайность

Банальная случайность, а как жаль,
И телефонный аппарат нам стал причиной
Того, что мы с тобою врозь,
И свет сошёлся на обидах клином.

Бывает так, что техника виной,
А, может, мы тому виною сами,
Что нет у нас согласия порой,
И счёт страданиям ведём слезами.


Рецензии