Февральский дождь

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Желанье маломальское:
Хотим дождя февральского.
Всевышний услыхал
И дождик нам послал.

Дороги блещут лужами,
Назавтра мы простужены.
Тяжелый, мокрый снег,
А мы одеты в мех.

Промокли полушубки,
Что вовсе не до шутки.
Есть выход, но плащи
Зимой ищи-свищи.

Мы с кожаной подошвою,
А надо бы с калошами.
Пусть обувь не любима,
Сейчас необходима.

Промокшие ботинки
До самой серединки.
Крутые сапоги
Не берегут ноги.

Кто топает в резине,
Умнее многих ныне.
Пусть выглядит не клево,
Назавтра он здоровый.

3.02.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии