а где-то в далекой Анапе

Касается ветер галантно,
прохладно, гусиная дрожь,
шагов не отступит обратно
назойливый в капельках дождь.

На мокром пальто и на шляпе
размытые пятна дождя,
а где-то в далекой Анапе
чешуйчато волны блестят.

Забытую вспомнить дорогу,
забросить дела без конца,
поехать бы к теплому югу
с такой же улыбкой лица...


Рецензии