***

"Верните мне любовь,-я к небесам взываю,-
Верните крылья мне, верните, умоляю!
Уйди в небытие,уйди,тоска чужая!-
В отчаянье шепчу.-Уйди, я заклинаю!"

Тебя я не виню, сама разбила чашу
Доверья и тепла, духовной связи нашей.
Тебя я не ищу, не верю я в удачу,
Бреду под нитями дождя, бреду и тихо плачу.

"Все проходит,время лечит",-повторяю вновь.
Ну а сердце знать не хочет, сердце ждет любовь!
Смятенье чувств мне не унять, не справиться с собою
Душа не хочет принимать прощание с любовью.

Не может сердце не жалеть потерянной любви,
Желает склеить чашу, вдохнуть в нее мечты.
И яркие мгновенья незабвенных встреч,
И пламя вдохновенья души прозрачных свеч!


Рецензии
Эх! Ирина! Ирина!

былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
.............................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   06.04.2020 18:12     Заявить о нарушении