Вершитель

В моей жизни достаточно места
Для событий из разных эпох.
Я - твоей безнадёги невеста,
А моя безнадёга - мой бог.

Как безжалостно судьбы читаю,
Так безжалостно их и вершу.
Мало верю, зато много знаю,
Много знаю и мало дышу.

Ты - мой свет в том дурацком тоннеле,
Ты мне выжить однажды помог,-
Капля жизни в измученном теле,
С ним прожившая сотни эпох.

Я ведь знаю безжалостно много,-
Осторожными будьте со мной!
А моя неземная дорога
Провожает на вечный покой.


Рецензии