Письмо от прошлого

-Привет, ты как?
-"Спустя два года, ты захотел мне написать?
Ты знал как мучалась я долго!?
Ну не тебе это понять.

Мне жить порою не хотелось.
Я погибала от тоски.
Как будто атомная бомба,
Всю душу разорвала на куски.

По темной улице гуляла я одна.
А музыка напомнила мне тебя.
Ты рядом был.. так представляла я.
Но это лишь фантазия моя .

Я вспоминала всё:
Как уток мы кормили,
Как вечером по городу ходили,
Как в аквапарке первый раз поцеловал,
И как холодными ночами обнимал.

Хоть и люблю тебя я до сих пор,
Но сообщение оставлю на потом.
А лучше вовсе я не буду отвечать.
Зачем ту боль опять мне доставать. "

- Подумала она. Поэтому в ответ ему была лишь тишина.


Рецензии