Я люблю тебя...

Здравствуй, друг мой драгоценный,
здравствуй Ладушка – Душа!
Опыт радости беЗценной
воспоем  Любовь верша.

Будем вместе час от часу
хорошеть и здороветь.
На вершине у Парнаса
гимны жизни сердцем петь!

За сто лет все подытожим,
ценный опыт соберем…
Счастьем дивным приумножим,
молодея с каждым днем.

А пока,  Любовь пусть правит,
с каждым вздохом говоря:
«Быть счастливыми мы вправе,
Божий Свет благодаря».

Каждым мигом наслаждаясь,
я люблю тебя, мой Бог!
Мощью веры  наполняясь,
приближаю твой порог.

За дарение Надежды,
Небу славному поклон.
За Небесные одежды.
за святой любви полон…

Я люблю тебя мой Бог,
остаюсь с тобой до тризны…
Чтоб последний жизни вздох
быть в объятиях Отчизны.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Волнительно и сердечно! Удачи Вам!

Александр Баев   25.08.2020 20:29     Заявить о нарушении
благодарствую на добром слове)))

Письмена Небесные   26.08.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.