Я могу!

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
(В.Маяковский. А вы могли бы?)

Себя с Маяковским сравнить я не смею,
Но всё ж убедитесь сами,
Как я ноктюрн сыграть сумею
На батарее с носками!


Рецензии