Осторожная осень

ОСТОРОЖНАЯ ОСЕНЬ

Утонуло наше лето
Рыжим листиком в реке.
Осень притаилась где-то
За оврагом вдалеке.

Очень страшно ей, быть может,
Отправляться в дальний путь;
Ходит осень осторожно,
Чтобы лето не спугнуть.


Из старых тетрадей.

Написала в 2006 году.


Рецензии