Давай мой друг отдушину дадим

Давай мой друг отдушину дадим
и с легкостью откроемся душою,
и по душам давай поговорим,
занятно, не спеша между собою.

Не бойся доверяться мне, поверь -
не каждому открыта дверь порою,
но для тебя мой друг открыта дверь,
благодаря душевному настрою.

Все наши годы не вернуть назад
и вместе с ними все наши невзгоды,
за это время стал ты мне, как брат
со мною разделяющий заботы.

Ты говоришь, я слушая дышу,
я разделяю боль твою и радость,
я очень нашей дружбой дорожу,
такая не у каждого осталась.

А мы с тобой такую вот хотим,
чтоб с легкостью, с открытою душою,
давай мой друг отдушину дадим,
давай поговорим с любовью.


Рецензии