Про состояние момента

Рассыпаясь на мелкие бусины,
Покатились они кто куда.
Не собрать их,
Но всё же попробую
Притянуть все частички Себя.

Бродит, ходит волнение
Шаткое.
Мысли, чувства и голос в разброд.
Что же, что же так сердце встревожено...
Просто я не попала в поход :((((

Просто снегом весну вдруг засыпало,
Просто прошлое вспомнилось вновь,
Просто голос хотела услышать я,
Просто морось в лицо и мороз.

Просто много задач, а решение
Не находится, зреет ещё.
И умения есть, и талантлива :)
Да вот только к чему это всё.

Много планов, мечтаний, стремлений
Снесено и разрушилось в крах.
И теперь вновь взрастить без сомнений
Радость сердца и мир в образах.

Проявить, осветить то, что вижу,
Балансируя, нежно любя.
Мир...тебя чутко вижу я,
Жить собою, из сердца, любя.

27.04.2019


Рецензии