дурацкая погода

всё вокруг меня враги
кроме Бога
раз люблю вас дураки
на дорогах

лужи прыгают
             кружат
дождь и шины
дух мой дьяволом отжат
не паршиво

разгулялася вода
словно водка
Водяной я в дрыбыган
сердце лодка


Рецензии