Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кладезь

КЛАДЕЗЬ
гладясь
Гадес 
Брадис
гладишь, загладишь, нагладишь, перегладишь, разгладишь, пригладишь, сгладишь, отгладишь
в кладе, о кладе, в складе, о складе
об окладе, в докладе, о докладе
не внакладе
складень
ссадин
пятясь
вся здесь
зря здесь, не зря здесь
взять их
вспять их
плате, оплате, доплате, расплате
в злате, о злате
ладить, гладить, разгладить, погладить, прогладить, сгладить, отгладить
сладить
ластясь 
осклабить
осклабясь
расслабить, ослабить
обезглавить, возглавить
обезглавишь, возглавишь
обезглавив, возглавив
сглазить
слазить
слазишь
славить, прославить, расславить
славишь, прославишь, расславишь
прославив, расславив
Славик
плавить, сплавить,  расплавить
сплавишь, расплавишь
сплавив, расплавив
в сплаве, о сплаве
красить, закрасить,  накрасить, подкрасить, перекрасить, покрасить, скрасить, раскрасить, украсить, приукрасить
красишь, закрасишь, накрасишь, подкрасишь, перекрасишь, покрасишь, скрасишь, раскрасишь, украсишь, приукрасишь
закрасив, накрасив, раскрасив
закругляйтесь
натиск
нахрапист
акафист
клавиш
каясь, зарекаясь
развлекаясь
лаясь
расстилаясь
удаляясь
удивляясь
цепляясь, зацепляясь, подцепляясь, прицепляясь, сцепляясь, отцепляясь
отвлекаясь, увлекаясь
остались, расстались
ляпис
кляуз
смерзаясь
врезаясь, срезаясь
терзаясь
касаясь, прикасаясь
кусаясь
латекс
складок, раскладок
сладок
глазик
классик
красавец
красавиц
грязь их, в грязь их
слябинг
видясь
витязь
"Витязь", свитязь
резвитесь

3 февраля 2020 г.


Рецензии