Ищут правду русичи,

экспромт
 
Ищут правду русичи, а она ОДНА
Загляни в РОДник свой глубоко-до дна
Всё в Роду хранится-там истинный Свет
В каждом слове праведный РОДовой Завет
Ничего важнее  Рода  не найдём
Даже  если землю по кругу обойдём
Только вот внимать люди разучились
Учатся у пришлых-видать с курса сбились
И внимают лживое, пошлое ученье
В церкви ловят чуждое русам наставленье
Думая  уверенно, что нашли там Бога
А БОГ-то не вмещается в тесном том чертоге
Он -в ПРироде- Матушке, в чистых сердцах
Что не забывают о своих отцах
Родом запоВЕДАНО: Крепость у того
Кто не предал Матушки, Отца своего
Славит-величает РОД и Веру Праведну
Изначальную, исКОНную* дедами нам даденуiii


Рецензии