Хоть в когтях сатаны

Я грущу много лет
О потерянной страсти,
О потерянной ласке,
О шальных вечерах.

Поседевшие годы
Не вернуть, даже части,
Волшебство не поможет
В самых смелых мечтах.

Бездорожие лет --
Это та неизбежность,
Как Судьбы кандалы,
Бессердечный обман.

Хоть в когтях Сатаны,
Ты все ждешь чудо-нежность,
Будто пекло Любви --
Это дивный бальзам.

Пеленаю тот миг,
Как прощальное слово,
Словно высох родник
И замолк Соловей.

Но Душа эту боль
Отпустить не готова,
Ждет, что трепет Любви
Снова встретится с НЕЙ.


Рецензии