О старой доброй почте

Мечты по почте посылаю
Своим любимым и родным
От них ответы ожидаю-
Отечество я не забыл.

Сегодня ветры - почтальоны
Разносят вести  по домам,
Чтоб было меньше огорчённых
В своих надеждах тут и там.

Мы вести новые все любим
Они нас греют и зимой,
Мороз не страшен, хоть и лютый
Коль почта весть несёт домой.

Читаю строки – сердце бьётся
Но у родных всё хорошо:
Телёнок новенький «дерётся»
Пока он в доме – всем  смешно.
Коровушка здорова «Милка»
Все пьем парное молоко,
Намедни гости приходили
Вас вспоминали  заодно.
…………………………………………….....
Спасибо Почте, что такою
До интернета ты была.
Теперь ты в памяти покоя
Сияй  нам  в небе как звезда.


Рецензии