Перестроить душу

"Пеоестроить" душу нам-
Всем не так-то просто,
Жизнь спокойною была-
И была хорошей.

Пусть кричали все с трибун:
"Что МЫ застоялись",
Жизнь "безбедною" была-
Но,МЫ не разобрались.

И на "запад побежали"-
Мы потом с поклоном:
"Помогите ВЫ нам всем-
Ну,хоть ради БОГА".

"ВЫ спасите нас сейчас-
Всех от "коммунизма"
И "подкиньте долларов"-
ВЫ для нашей жизни".

Ухмыльнулся дядя Сэм:
"МЫ то ВАм поможем,
Но,ракеты ВАМ теперь-
Надо уничтожить".

"Самолёты и ещё-
Мощные радары,
И подлодки вам ещё-
Все в утиль отправить".

Согласился Горбачёв-
И "ХАПНУЛ ДОЛЛАРЫ",
А страну потом ещё-
Долго "колыхало".

Нам талоны вновь ввели-
На вино и сахар,
Чай без сахара МЫ пьём-
Но,трендим-всё ладно.

Матерятся все вокруг-
Мишу чертыхают,
Он зараза всю страну-
Под "откос отправил".

Развалился наш СОЮЗ-
Рухнула ДЕРЖАВА,
И мечтаем МЫ теперь-
Чтобы вновь собратся!
       г.Геленджик 07.06.08г.


Рецензии