Не жди!

Увы, не лох, подлец премерзкий,
Предавший деда и народ! -
Его фамилия Зе...ский,
Редкий моральный он урод!
   Да и Кр..чук его не лучше -
   Иуда, бывший коммунист!..
   Что президент - то крайний случай -
   И каждый - точно банный лист! -
К казне прилипнет, не отнимешь,
В офшоры всю переместит...
У власти нынче смрадный случай:
За воровство своё - нам мстит!..
   Не жди, народ, от власти счастья,
   Она живёт лишь для себя!
   Прими в судьбе своей участье,
   Под корень всё гнильё рубя!


Рецензии