Момент истины

     Момент истины
Приходят в жизни времена –
В порядок приводить дела,
А у меня – мечта, что не сбылась,
Опять вернулась вдруг ко мне,
          Как будто снова родилась,
          С ней наяву живу вновь и во сне.
          Мечта всей жизни остаётся –
          На небе объяснять придётся,
Насчёт мечты не воплощённой
Нет версии определённой.
Смысл жизни сам определял
И сам ошибки совершал.
          Как жить? – Всевышний указал,
          А что мне делать не сказал,
          Что я практически могу?
          Сам очень многого хочу.
И для чего меня создал?
Я жил и этого не знал,
Ни перед кем не отвечал
И ничего не нарушал.
          Себя не стану я винить,
          На свете том не жду проблем,
          Могу спокойно уходить
          И есть надежда на Эдем.

       П.С.Грель 03.02.2020
   (авторские права защищены)


Рецензии