Сколько же можно молчать?

Сколько же можно молчать?
Прошу тебя, прошу в слезах.
Не молчи, прошу тебя, прошу опять,
Скажи мне, как ты там?

Я зову тебя, я не хочу тебя терять.
Вернись назад, вернись ко мне.
И пару слов, нужных и родных взгляд,
Тёплых рук твоих взять, обнять тебя, крепко обнять.

До смерти боюсь стать чужим,
Вряд-ли ты простишь, ну готов я ждать.
Скажи мне, куда ты бежишь?
Держи меня крепко, не смей отпускать.

Важно, сколько ещё будешь ты.
Важно, кем я буду и кем же я хочу быть.
Бежать неважно куда, важно, со мной ты,
Останься, не уходи, прости меня, ты прости.


Рецензии