Храните письма матерей

Храните письма матерей,
Таких далеких-близких дней.
И вашим детям расскажите,
что память бережно храните.

Читайте письма матерей
По буквам, по слогам, по строчкам.
Увидите: она в платочке,
Стоит, живая, у дверей.

Охватят вас воспоминания,
Напомнят боль и сострадание,
И к вам из сферы неземной
Сойдут и воля, и покой.
 

     24.12.01 г.Зеленоград В.К.


Рецензии