Бетонные Реки

Закрыты все окна, закрыты все двери
Шрамы кипят на душе и на теле
Каждый день в ожидании новых теней
Меня поглощает туман серых дней
Где-то между домами я искал тебя
Думал там солнце, оказалось луна
Руки дрожат, от нервов и холода
Я прячусь в тень безразличного города

***
Эти шумные бетонные реки
Меня уносят в океан случайных событий
Нет на свете, того, что я вижу
Нет на свете, того, что я слышу

Сколько таких как я
Сколько таких как ты
Сколько таких как я
Сколько таких как мы

Ночь - свидетель всех этих обманов
Сколько во сне я увидел кошмаров
Куда я не шёл меня встречает стена
Я видел всех их, но я забыл имена
Слишком много осадков на этой неделе
Я это знал, но почему-то не верил
Ищу на проспектах твои силуэты
Я знаю безсмысленно, я знаю всё это

Ночь разбудит меня полупьяным
Закурю прям в квартире не вставая с дивана
И пока ещё дождь стучать будет по крыше
Я закрою глаза и тебя вновь увижу

***


Рецензии