С бодрым утром

С бодрым утром! Я проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Новый день начать пора,
Просыпаясь в 5 утра.

Будоражит организм
Интересный механизм:
Просыпаемся не сразу,
Для начала будим разум,

Тут оптимизацией
Служит медитация,
Дальше - больше, будим тело,
Организм пускаем в дело,

После будет по порядку
Энергичная зарядка,
Можно музыку включить,
В танце тело разбудить!

Дальше, не открытие,
Разума развитие,
Чтоб на месте не стоять,
Можно книги почитать!

Все, что Выше описала -
Эффективное начало,
Час на это уделить,
И иначе будем жить!

А теперь вопрос для Вас:
Сколько жизней есть у нас?
Сколько шансов до финала,
Чтобы все начать сначала?


Рецензии