собирай снежинки

Бело-голубое небо выше крыши,
Все пустое - громко, истинное - тише,
Все пустое - пресно, истина - с горчинкой,
Если интересно - собирай снежинки.

Собирай руками, и, скрипя по снегу,
Собирай без селфи и тупых хештегов,
Без кислотных фильтров и привычных сториз,
Собирай на память, если что-то помнишь.


Рецензии