в городе весна!

Оп! Стоп!
Ты идёшь на каблуках,
Цок, цок.
Ветер развевает юбку в плиссировку.
Город утопает весь в цветах. Ах!
Ты идёшь и куришь, в стакане газировка.
В городе весна, гормоны при делах!
Веет предвкушеньем, песнями и счастьем!
Слышится стук сердца тут и там!
В городе весна, наряды все достаньте!
Хватит прятать их по сундукам!
Хватит прятать песни, надевайте танцы!
Громко заявите о себе!
Топайте ногами как толпа ирландцев!
Бросьте вызов изменить судьбе! 


Рецензии