Пусть наполняет утро ароматом роз...

Пусть наполняет утро ароматом роз,
И пусть душа твоя не ведает печали.
Нет места для обид и слез,
Там, где сердца любовью воспылали.

Пусть этот день тебе подарит теплоту
Объятий нежных, доброту улыбки.
Свой поцелуй я ветру отдаю,
Его он передаст со звуком скрипки...

03.02.20


Рецензии