Выше гор

Выше гор бывает только небо,
Выше неба только звездный путь.
Все что выше,  где ни разу  не был,
Тами где прошлое обратно не вернуть.

Не всегда несут вершины радость,
Не бывает счастья без любви,
Пусть немного нам ещё осталось,
До заснеженного пика доползти.

С высоты орлиного полёта,
Затаив дыханье на лету,
Пронесёмся в вечность на два счета,
Позабыв проститься на бегу.

По хребтам по дивным перевалам,
Дни считаем, судим по делам,
Чтоб успеть вершин достичь немалых,
Разломив краюху пополам.

Игорь Денисов


Рецензии