А я сегодня щедрости полна

А я сегодня щедрости полна* -
  В моей душе разлита нежность...
Пролился тонкого стекла бокал
  И ценность та по капле раздаётся...
Кому достанется бальзам души -
  Тот редким Даром отзовётся;
В глазах сверкающих лучи
  И сердце с трепетом забьётся!
Неугомонность,ветра быстрота -
  Вольётся в душу откровеньем
И успокоить в сердце скакуна
  С трудом...Конечно,но придётся!

  *С юмором (но Есть и Доля Правды))


Рецензии
Пусть бальзам души достанется нуждающемуся сердцу, Дарина! С теплом, Саша. ))

Горячев Александр   04.02.2020 17:20     Заявить о нарушении
Конечно Александр) Поделимсяяя) с солнышком Души)Я

Зорина Дарина   06.02.2020 07:42   Заявить о нарушении