Психоаналитическое вечернее

Девочки, которых не любили,
Очень скоро будут убивать -
Свой успех, свою любовь и страсть,
Все, что в них когда-то не добили.

Дочери, которых не любили,
Растворятся в кандалах семей,
Превратившись в строгих матерей,
Будут ждать, чтоб их боготворили.

Женщины, которых не любили
Будут вечной молодости ждать,
Будут истерить, перебирать,
Требовать, чтоб удовлетворили.

Мальчики, которых не любили,
Никогда не вырастут в мужчин,
Для взросленья не найдут причин,
Словно бы о них давно забыли.

Сыновья, которых не любили,
Будут драться за свою судьбу,
И вести, чтоб их не захватили,
С женским миром вечную борьбу.

Ждете, что дойду я до мужчин?
Вы ошиблись, нет таких причин,
Чтобы и мужчин мы не любили…
Любим мы, увы, и без причин...
…всех, кого еще не истребили.

02.02.2020


Рецензии