Пробка

Праздничный конкурс "ПРОБКА"
http://www.stihi.ru/2020/02/02/2107


Бутылки, сосуды и даже графины
Наполнены чаще всего чем-то жидким.
Что может быть общего? Нет, не мужчины.
Хотя, они чаще вкушают напитки.
Мы знаем, что каждый сосуд закупорен
Возможно, что крышкой, а может и пробкой.
Как только процесс хоть немного ускорен,
То сразу -бокалы, фужеры и стопки.
И лишь от шампанского пробка как выстрел
Быстрее, чем пуля стремглав вылетает,
Полет этой пробки сравнить можно с мыслью
Какой она будет? Да кто ж ее знает...


Рецензии